Яндекс Дзен

Трагедия в Мошково: женщина и двое детей погибли на пожаре

Пожары

Страшный пожар произошёл в многоквартирном бараке в Новосибирской области. Погибли двое маленьких детей и женщина.

В посёлке Станционно-Ояшинский Мошковского района 11 января произошёл пожар в пятиквартирном бараке. По предварительной информации, огонь бушевал на площади в 120 квадратных метров.

— Десять человек эвакуировались самостоятельно и не пострадали. В настоящий момент идёт работа по проливке конструкций. На место пожара из Новосибирска убыла служба пожаротушении. На месте работают следователи следственного комитета, — рассказал представитель ГУ МЧС по Новосибирской области Артем Щербаков.

На месте происшествия найдены тела двоих мальчиков, примерно трёх и пяти лет, и их мать, сообщает Telegram-канал Mash.

«Предварительно, отец детей спал пьяный, когда дом начал гореть. Выбежал на улицу и только потом вспомнил, что внутри осталась семья», — добавляет Mash. В МЧС отметили: мужчина сообщил,  что в доме могли остаться женщина с двумя внуками, однако их родственные связи пока не установлены. 

По данному факту следственный комитет уже возбудил уголовное дело. 

Ранее Горсайт сообщал, что в Новосибирске из-за пожара в многоэтажке погиб 11-летний мальчик. В живых остались его родные, сейчас они в больнице. По предварительной информации, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнём.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное