Яндекс Дзен
Происшествия

133 жилых дома в Новосибирске остались без отопления

В Новосибирске энергетики продолжают восстанавливать систему теплоснабжения. В понедельник, 5 декабря, в 133 жилых дома попали под отключение отопления.

133 жилых дома в Новосибирске остались без отопления

Скриншот с портала «Мой Новосибирск»

В понедельник, 5 декабря, энергетики приступили к устранению дефектов на теплопроводах. Под отключение попали жилые дома и социальные организации в Железнодорожном, Кировском и Ленинском районах. Всего 173 объекта, из которых 133 – жилые дома.

По данным пресс-службы СГК в Железнодорожном районе начаты срочные работы по восстановлению трубопровода на улице Фабричной. Здесь до 22:00 понедельника будут отключены от теплоснабжения 32 жилых дома.

В Кировском районе энергетики будут устранять дефект на улице Комсомольской. В зоне отключения находится 55 жилых домов. Кроме того, в микрорайоне Бугринская роща могут быть снижены параметры теплоснабжения,

А в Ленинском районе под отключение попали 46 жилых домов. Причина – устранение дефекта на пересечении улиц Ватутина и Котовского. Энергетики предупреждают, что понижение температуры воздуха может быть в домах, которые отапливаются от ТЭЦ-2.

Все работы на левом берегу должны завершиться к 2:00 вторника, 6 декабря.

Напомним, Горсайт уже рассказывал о том, что в конце ноября прорвало трубы в Дзержинском районе. Без тепла остались более 100 зданий, большинство из которых – жилые дома.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей

Новосибирская область | 5 февраля, 09:02