Яндекс Дзен

Пьяный новосибирец с ножом напал на водителя маршрутки из-за сдачи

Происшествия
Пьяный новосибирец с ножом напал на водителя маршрутки из-за сдачи

Фото паблика «НД «Октябрьская» ВКонтакте

Пьяный мужчина напал с ножом на водителя маршрутки из-за "неправильно" данной сдачи денег за проезд. Его поймал мимо проезжающий народный дружинник в Первомайском районе Новосибирска. Информация о пострадавших не поступала.

Дружинник НД «Октябрьская» поймал мужчину, напавшего с ножом на водителя маршрутного такси № 50, сообщает паблик «НД «Октябрьская» ВКонтакте. Инцидент произошёл в Первомайском районе Новосибирска 28 августа.

— Проезжая автобусную остановку на своем транспортном средстве, я увидел стоящего перед маршрутным такси мужчину с холодным оружием в руках. Приняв решение о задержании гражданина, я остановился и вышел из машины. При помощи физической силы я обезвредил и задержал нападавшего до прибытия сотрудников полиции — сообщил дружинник паблику «НД «Октябрьская» ВКонтакте.

Как утверждают очевидцы, напавший мужчина был пьян и требовал сдачу у водителя за проезд женщины, которую он встретил на автобусной остановке. Сама же женщина, на которую ссылался хулиган, утверждала, что расчет денег был правильный.

В МВД России по Новосибирской области ответили Горсайту, что жалоб и заявлений по этому происшествию не поступало.

Напомним, первого августа в новосибирском автобусе № 95 39-летний мужчина ударил ножом пожилого пассажира. Пенсионера госпитализировали с колото-резаной раной.

Александр Корепанов


Поделиться новостью:

Похожие новости