Заявление жены сотрудника ДПС из Мошково прокомментировали в полиции | Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Заявление жены сотрудника ДПС из Мошково прокомментировали в полиции

Происшествия

Информация об угрозах в адрес семьи полицейского, случайно выстрелившего в парня в Мошково, не соответствует действительности. Жена гаишника не подтвердила сказанное ею в опубликованном ранее видеоролике. Официальное заявление по этому поводу обнародовало руководство ГУВД по Новосибирской области.

— В ряде СМИ и сети Интернет получила распространение информация о якобы поступивших угрозах в адрес семьи сотрудника ГИБДД Новосибирской области. Информируем, что указанная информация не соответствует действительности, — сообщила пресс-служба ГУ МВД по НСО.

— При опросе супруги сотрудника установлено, что она сделала публичное заявление в Интернете по совету своего адвоката, с целью привлечения к указанной ситуации внимания общественности. В действительности, каких-либо угроз в её адрес и адрес её родственников, не поступало. Призываем представителей СМИ и блогосферы не спекулировать на указанной ситуации, а с целью объективной подачи материалов обращаться за комментариями в соответствующие ведомства, — рекомендуют в пресс-службе областного ГУВД. Напомним, ранее в МВД назвали фейком осаду вокруг здания полиции в Мошково.

 Максим Картавых, фото plaso.pro



Поделиться новостью:

Похожие новости