Яндекс Дзен
Развлечения

Певец из Новосибирска Митя Фомин проговорился в прямом эфире об интимном

Популярный певец из Новосибирска Митя Фомин стал гостем телешоу «Утро.ТНТ». В эфире передачи он рассказал, как проходит его обычное утро. Возможно, не всем фанатам придутся по душе привычки их кумира.

Певец из Новосибирска Митя Фомин проговорился в прямом эфире об интимном

Фото предоставлено каналом ТНТ

Митя Фомин рассказал, что в последнее время просыпается без будильника. Сразу после пробуждения ‒ бутылка воды и взгляд в окно: первым делом певец смотрит, какая погода, и что вообще происходит на улице. Интерес этот отнюдь не праздный: последние 10-15 лет Митя Фомин приучил себя бегать по утрам. А на пробежку он отправляется, даже не чистя зубы.

«Меня удивляют люди, которые чистят утром зубы. Я, как бы, не понимаю для чего они это делают, потому что они идут потом есть и затем снова их чистят. Я этого не делаю никогда. Имейте ввиду, если вдруг кто-то со мной проснется», – признался Фомин.

Также, Митя Фомин поделился с телезрителями и ведущими утренней программы впечатлениями от участия в шоу «Выжить в Самарканде», где он дошёл до финала:

«Это был колоссальный опыт, было действительно здорово. Это было в Самарканде, я вспоминаю этот город с большой любовью. Более того, теперь каждый в нашей стране и не в нашей стране спрашивает: Дмитрий Анатольевич, как палец?»

Мизинец на левой руке, который Митя Фомин сломал на одном из испытаний. действительно до сих пор не полностью сгибается. Но певец уверен, что эта травма была в своём роде мистической: помогла ему понять, что усталость от шоу и связанных с ним испытаний ‒ это повод, чтобы найти в себе мотивацию дойти до конца, а не бросить всё на полдороги. И, как думает Митя, само место, где проходили съёмки, способствовало таким откровениям:

«Лагерь, в котором мы жили – необычный: это лагерь, в котором впервые появились зороастрийцы, он охраняется ЮНЕСКО и он какой-то магический по энергетике. И я считаю, что я просто накликал беду, в этом испытании я ломаю не что-нибудь, а мизинец левой руки, который как будто и не нужен. И мне Вселенная показывает: Мить, ты приди в себя и задумайся, что у тебя все хорошо».

Напомним, в телешоу «Выжить в Самарканде» Митя Фомин со своей напарницей дошёл до финала, но в последний момент удача от него отвернулась.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей