Яндекс Дзен

Житель Новосибирской области стал замминистра ЛНР

Россия и мир
Житель Новосибирской области стал замминистра ЛНР

Фото: Василий Носков

Общественный деятель из Новосибирска работает замминистра культуры спорта и молодёжи республики в ЛНР. Наш земляк долгое время работал в схожих сферах в Новосибирской области.

Руководитель штаба Новосибирского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России Василий Носков месяц работает в Луганске ЛНР. Он занимает высокую должность – замминистра культуры, спорта и молодёжи республики.

Чиновник отметил, что работает с молодыми людьми в сфере политики. Ему это близко, так как до того почти 10 лет крутился в этой же сфере в Новосибирской области.

– Работы много, включение в деятельность 24/7. Молодёжь интересная и активная. С многими уже познакомились и выстраиваем совместную работу. Самое главное: мне нравится, то чем я занимаюсь, ведь молодёжь – это наше будущее и двигатель любого прогресса, – написал Василий Носков на своей странице в соцсети «ВКонтакте»

Ранее депутат Госдумы от Новосибирской области Олег Иванинский, заявил, что интеграция систем здравоохранения ЛНР и России реальна. Представители из Новосибирской области тоже поучаствовали в дискуссии с Министром здравоохранения ЛНР.  Он уже обсуждал этот вопрос с замминистра здравоохранения Новосибирской области Ладой Шалыгиной и Министром здравоохранения ЛНР Натальей Пащенко.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: