Яндекс Дзен
Семья

Жена внутри себя пыталась принести наркотики мужу в тюрьме в Новосибирской области

Внутри себя пыталась пронести 75 грамм наркотиков молодая жена мужу в тюрьму в Новосибирской области. Врачам экстренно пришлось доставать из девушки запрещённую отраву.  

Жена внутри себя пыталась принести наркотики мужу в тюрьме в Новосибирской области

Коллаж Горсайта, фото Pexels

Преданная 22-летняя жена из Республики Тыва ждала, когда её муж покинет тюрьму в Новосибирской области. Периодически у них происходили свидания, на которых они делились самыми ценными секретами. Видимо, на одном из них мужчина попросил супругу в одной просьбе, а именно принести наркотики. Девушка понимала всю ответственность, но не смогла отказать любимому. Раздобыв отраву, она запечатала её в герметичный пакет и поместила в себя – каким именно образом – не уточняется. Но что-то пошло не так на последнем свидании с мужем, преступление вскрылось: врачам экстренно пришлось доставать наркотики из тела девушки. Из неё вытащили 25 капсул запрещённого вещества.

— Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере». Фигурантке избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщает ГУ МВД России по Новосибирской области.

Ранее женщину не судили. Теперь же ей грозит до двадцати лет лишения свободы.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Лента новостей