Яндекс Дзен

Животные замерзают на заброшенной ферме под Новосибирском

Ситуация
Животные замерзают на заброшенной ферме под Новосибирском

О животных, замерзающих на ферме в Колыванском районе под Новосибирском, рассказал пользователь ресурса picabu под ником Dranduletto. В выходные мужчина вместе с детьми приехал на дачу и обнаружил, что на садовых участках ищут пропитания овцы и не доеные козы. Животных покормили пшеницей, овсом и капустой, но это, естественно, не решило всех проблем.

Оказалось, что днем оставленные на произвол судьбы звери пасутся на огородах дачников, а по вечерам возвращаются в свои загоны, при этом хозяин похоже не появлялся на ферме несколько дней: на свежем снегу не было следов, кроме отпечатков копыт. 

«Мне даже удалось найти контакты владельца, — написал Dranduletto, - но разговор как-то не состоялся. Он не проявил никакого интереса к проблемам своих питомцев, а лишь порекомендовал мне закрывать ворота в СНТ, чтобы скотина не лезла на участки». 

Чтобы решить проблему, мужчина хочет обратиться в администрацию Колыванского района, но подозревает, что пока чиновники будут разбираться в ситуации, животные успеют погибнуть. 

Между тем в Новосибирск идет похолодание. По данным сервиса Яндекс.погода, уже во вторник столбики термометров упадут до отметки −12.



Автор:
Телеканал ОТС «Экстренный вызов»


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное