Яндекс Дзен
Транспорт

Мобильные пункты обогрева начали работать на дорогах Новосибирской области

В Новосибирской области подготовили мобильные пункты обогрева на трассах. Точки оснащены тепловыми пушками, инструментами для ремонта автомобиля, тёплой одеждой и так далее. В крайнем случае подрядчики могут эвакуировать транспортное средство.

Мобильные пункты обогрева начали работать на дорогах Новосибирской области

Фото: телеграм-канал «Дороги НСО»

Информацию сообщили в Территориальном управлении автомобильных дорог Новосибирской области. В пунктах обогрева также есть провода для прикуривания, валенки и пледы, чай, печенье и сотовый телефон.  

– При экстренной необходимости подрядчики помогут водителю добраться до ближайшего теплого места и (по его согласию) эвакуировать автомобиль в теплый бокс, – уточнили в ведомстве.

Позвонить в экстренную службу можно в любое время суток по номеру 730. Абоненты МТС могут позвонить по номеру 8 (913) 949-00-30. Также действует единый номер экстренных служб 112, помимо этого сообщить о проблеме можно по номеру телефона 8 (383) 335-81-55. Ещё службы ТУАД настроены на частоты радиолюбительских каналов.

Ранее Горсайт сообщал, что батареи в Новосибирске нагрели ещё на 27 градусов. Резкое похолодание в Новосибирске заставило коммунальщиков резко увеличить температуру теплоносителя в системе центрального отопления: она уже выше 100 градусов Цельсия.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей

Новосибирская область | 1 декабря, 09:12