Яндекс Дзен
Транспорт

Новосибирские автомобилисты продолжили ездить по перекрытой улице Ленина

Новосибирск в 2022 году стал новогодней столицей России. Одним из центров уличных торжеств должна стать улица Ленина, часть которой перекрывают для автомобильного движения на рекордно долгий срок.

Городские власти сообщили, что улица Ленина от одноименной площади до улицы Советской и дальше, до улицы Урицкого будет перекрыта для движения автомобильного транспорта с 6 ноября до 10 февраля. Единственное исключение собирались сделать для транспорта экстренных служб.

Вплоть до начала декабря должны были продлиться работы по праздничному декорированию пешеходной зоны. В назначенный срок проезжую часть перегородили бетонными блоками и установили знаки, напоминающие водителям, что проезд по улице Ленина запрещен.

Однако, как сообщает «АиФ-Новосибирск» со ссылкой на очевидцев, вечером 10 ноября запрещающие въезд знаки пропали, а уже днем 11 ноября водители продолжили парковаться на улице, заезжая с улицы Советской мимо бетонных блоков.

Многочисленные фотографии нарушений стали появляться в соцсетях. Городские власти пока не дали разъяснений: сняты ли ограничения на движение по улице, или происходящее объясняется каким-то недоразумением.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей