Яндекс Дзен
Власть

780 кресел и акустическое напыление: строительные работы на ЛДС в Новосибирске

Строители нанесли акустическое напыление на основную арену Ледового дворца спорта в Новосибирске. В зале для зрителей установили 780 из 10 тысяч кресел.

780 кресел и акустическое напыление: строительные работы на ЛДС в Новосибирске

Фото с сайта Правительства Новосибирской области

Один из необходимых этапов внутренней отделки помещений – нанесение акустического напыления. Генеральный подрядчик ООО «ЭлинАльфа» объяснил, что для проведения массовых мероприятий звукопоглощающее покрытие должно быть на всей поверхности – потолке, стенах, балках, вентиляционной системе. Эти работы завершили на основной арене ЛДС в Новосибирске.

Специалисты компании-производителя «Авангард» из Ижевска смонтировали 780 кресел из 10,5 тысяч необходимых. Около 500 уже поступили на объект.

Параллельно работы идут по благоустройству прилегающей территории. Завершено обустройство наружных инженерных сетей и ливневой канализации. Строители красят стены, наносят декоративную штукатурку, укладывают плитку на пол и лестничные марши. Масштабно идёт процесс по укладке брусчатки на пешеходных дорожках и асфальтового покрытия прилегающей к дворцу территории.

Горсайт ранее писал о том, что в новом ЛДС в Новосибирске залили первый лёд. Пока хоккеисты не могут играть там. Заливка происходит в тестовом режиме, чтобы проверить работоспособность оборудования.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей