Яндекс Дзен
Власть

Жители Новосибирской области проявляют активность в третий день голосования

В третий день голосования активно принимают участие жители Сузунского, Тогучинского и Маслянинского районов Новосибирской области. В столице Сибири в лидерах Железнодорожный, Калининский и Центральный районы.

Жители Новосибирской области участвуют в последнем дне выборов Президента России и демонстрируют высокую активность. На 10:00 с учётом онлайн-голосования проголосовали 48,45% избирателей региона, это 850 тысяч человек.

«Определились лидеры среди муниципалитетов. В Сузунском районе явка уже составила 74,6%, в Тогучинском – 72,5%, в Маслянинском – 72,4%. По Новосибирску в лидерах Железнодорожный, Калининский и Центральный районы, в каждом из которых проголосовали почти 43% избирателей. В ДЭГ бюллетени заполнили уже более 90% зарегистрированных в системе жителей региона», – прокомментировала председатель Избирательной комиссии Новосибирской области Ольга Благо.

Губернатор Андрей Травников отметил высокую активность новосибирцев.

«Сегодня голосуют те, кто традиционно привык ходить в воскресный день. Радует дружелюбная, позитивная атмосфера на участках, для людей это действительно важное событие», – сказал глава региона.

Ранее Горсайт сообщал, что сенатор Российской Федерации Владимир Городецкий сделал свой выбор в Новосибирске. На избирательный участок в день голосования он пришёл с супругой.



ПОДЕЛИТЬСЯ:

Программа "Итоги недели", Телеканал ОТС


ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Смотрите также

Лента новостей