Яндекс Дзен

Бывшая медсестра Маслянинской ЦРБ продаёт брелки с QR-кодами

Здоровье
Бывшая медсестра Маслянинской ЦРБ продаёт брелки с QR-кодами

Фото с личной страницы Алёны Дударевой

Необычный сувенир, имеющий и практическую пользу, продают в Маслянино: местный производитель предлагает клиентам приобрести брелки с QR-кодами, подтверждающими вакцинацию от коронавируса.

Новый тренд в сувенирной продукции поддержали в Маслянино: местный производитель предлагает клиентам купить брелки, на которых в качестве изображения будет размещён QR-код заказчика, сообщающий о том, что владелец брелка поставил прививку от коронавируса. Таким образом обладатель подобного сувенира всегда будет иметь свой QR-код под рукой и сможет предъявить его при необходимости всем контролирующим органам.

О запуске производства нового вида сувениров на своей странице сообщила местная жительница, в личных данных которой в соцсетях бывшее место работы указано как Маслянинская ЦРБ. Девушка, судя по записям, ранее трудилась там медсестрой, а сейчас сотрудничает с местной компанией по производству сувенирки. Причём производитель готов отправить брелки с QR-кодом в любую точку России, а также выполнить полезный сувенир в разных форматах. За возможность всегда иметь под рукой код, подтверждающий вакцинацию от коронавируса, заплатить придётся немного – стоимость брелка составляет 70 рублей.
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью: