Яндекс Дзен
Здоровье

Модель из Новосибирска потеряла зубы из-за ДТП

Одно ДТП разделило жизнь модели из Новосибирска на до и после. Её здоровье стало стремительно ухудшаться, а внешне её теперь не узнать. С недавних пор у молодой пострадавшей даже стали выпадать зубы.

Модель из Новосибирска потеряла зубы из-за ДТП

Фото: Мария Лебедева/Александр Карпов

27-летняя модель из Новосибирска Мария Лебедева попала в ДТП. Хоть девушка выжила, последствия стали фатальными. Её жизнь в одночасье изменилась. Она стала инвалидом, её бросил парень, из-за которого произошло дорожно-транспортное происшествие. Даже некоторые друзья предали.

Ситуация с каждым днём для Марии становится всё хуже.

– После аварии мне приходится принимать много лекарств, из-за этого сильно ослаб иммунитет, кости стали хрупкими. Год назад это стало проявляться всё сильнее: был случай, что я просто неловко оступилась, упала и сломала ногу, – рассказала «КП-Новосибирск» модель.


И это не всё. Возникают новые проблемы. У девушки стали выпадать зубы из-за слабой костной ткани. Однажды Мария даже чуть не умерла во сне из-за выпавшего зуба. Он чуть не попал в дыхательные пути. Пришлось «работать» с челюстью и удалять часть зубов.

Желающие помочь девушке с оплатой стоматолога могут обратиться по номеру телефона 8(913) 068-56-72.

Ранее Горсайт сообщал, что предпринимательница из Карасука приняла на работу в салон красоты девушку с ментальными нарушениями. Начинающий сотрудник сможет не только приобрести новый навык, но и будет получать зарплату.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: