Яндекс Дзен
Здоровье

У впавшей в кому на Бали жительницы Новосибирска закончилась страховка

Елена Новосельцева, жительница Новосибирска, перенесла инсульт на острове Бали. Женщина впала в кому. Сейчас она находится в клинике, но из-за того, что её страховка закончилась, сутки в больнице обходятся дочери в 211 тысяч рублей.

У впавшей в кому на Бали жительницы Новосибирска закончилась страховка

Фото: КП-Новосибирск

В больницу Елена Новосельцева попала 4 января. Операция и пребывание там были оплачены страховой компанией, однако 19 января страховка закончилась.

— С папы потребовали 6 тысяч долларов. Мы стали писать в страховую компанию и консульство. В консульстве нам ответили, что они решают вопрос с транспортировкой мамы в Россию, и даже готовы оплатить перелет, но вот оплатить нас пребывание в госпитале не могут, — рассказала КП-Новосибирск дочь Елены Наталья Новосельцева.

Наталья добавила, что транспортировка больных должна оплачиваться страховой, но на связь с девушкой никто не выходит. Родные переживают, что не смогут перевести Елену Новосельцеву домой, если счёт в клинике не будет уплачен.

— Консул всё же позвонил в больницу и пообещал, что счёт в итоге будет оплачен. Но как именно — мы так и не поняли. У нас физически просто нет таких денег. От страховой нет ответа. В консульстве сказали, что с этим вопросом нужно обращаться к властям. Я боюсь, что если мы не найдём деньги, маму нам просто не отдадут, — говорит Наталья.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей