Яндекс Дзен

Дворнягу Чупу дважды простерилизовали в Бердске

Животные
Дворнягу Чупу дважды простерилизовали в Бердске

История, как из фильма ужасов, приключилась с одной из дворняг Бердска Чупой. Собака попала к «добрым» людям, которые решили её стерилизовать. Свою ошибку они поняли, только когда сделали операцию. Собака уже была стерилизована.

Собаку взяли из приюта для охраны небольшого предприятия по деревопереработке. Новые хозяева животное тут же стерилизовали, купили ошейник. Чупу не обижали, хорошо кормили, жила она в цеху и свои функции охраны выполняла неплохо до того момента как месяц назад пропала.

Хозяева бросились искать животное, спрашивали в соседних домах, даже в приют обратились, вдруг животное решило заглянуть в гости. Соседи рассказали, что в тот день, когда пропала Чупа, у мастерской бегало много собак, может быть она ушла с ними?

Через месяц Чупа вернулась. Собака не выглядела измождённой, ее явно хорошо кормили. Но на животе был свежий шрам, а сама она вела себя очень странно - была испуганной и пыталась спрятаться. Собаку простерилизовали ещё раз! Хозяева в недоумении -  что это за ветеринар, что не разглядел следы предыдущей стерилизации? Или несчастное животное стало жертвой каких то экспериментов.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное