Яндекс Дзен
ЖКХ

Десятки зданий в Новосибирске отключили от отопления

В Кировском и Октябрьском районах энергетики устраняют дефекты на магистральных трубопроводах. Работы планируется завершить до наступления холодов.

Десятки зданий в Новосибирске отключили от отопления

Фото с сайта pixabay.com

В Новосибирске энергетики устраняют дефекты на магистральных трубопроводах. Под отключение попали 53 здания в Кировском и 28 – в Октябрьском районах. Работы планируют завершить в кратчайшие сроки.

«До наступления похолодания должны устранить дефект на трубопроводах, расположенных на улице Комсомольской в Кировском районе и улице Ленинградской – в Октябрьском», – сообщили в СГК.

В Кировском районе под отключение попали 47 многоквартирных жилых дома, пять образовательных и одно медицинское учреждение. Все объекты расположены в районе улицы Комсомольской. Здесь планируется провести работы с 10:00 17 января до 02:00 18 января.

В Октябрьском районе под отключение попали 28 объектов расположенные в границах улиц Никитина, Кирова, Бориса Богаткова, Толстого. В основном здесь находятся торгово-офисные и административные здания. В этом районе работы должны завершиться до 22:00 17 января.

Напомним, 8 января из-за порыва на магистральном трубопроводе в Новосибирске на улице Чаплыгина без тепла остались 117 домов



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью: