Яндекс Дзен
Армия

«Патриот» отправился на фронт: помощь бойцам спецоперации едет из Новосибирска

Сегодня, 31 июля, свой путь в зону проведения специальной военной операции из сибирского региона начинают семь отечественных автомобилей.

«Патриот» отправился на фронт: помощь бойцам спецоперации едет из Новосибирска

Фото: скриншот сюжета ОТС

Согласно сообщению регионального правительства, на улице Станционная состоится передача автомобилей воинскому подразделению из Новосибирска для дальнейшей отправки бойцам, участвующим в проведении спецоперации. Военнослужащим будут переданы семь единиц техники – шесть фургонов УАЗ и один «Патриот».

– Работа по поддержке воинских подразделений, задействованных в проведении СВО, ведётся в регионе министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства и предприятиями по поручению губернатора Новосибирской области Андрея Травникова, – говорится в сообщении правительства.

Ранее Горсайт сообщал, что новосибирцы сшили для бойцов спецоперации более шести тысяч многофункциональных плащей-невидимок. Они не только надёжно защищают бойцов от тепловизоров противника, но и скрывают их от наблюдателей в оптическом диапазоне, а также могут использоваться в качестве носилок для раненых или теплоизоляционного спального коврика.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru