Яндекс Дзен
Армия

Секретные технологии: что будут производить для спецоперации в Новосибирске

В региональном отделении «Союза отцов России» раскрыли некоторые секреты, касающиеся запуска нового оборонного предприятия в Новосибирске. Что оно будет производить – читайте в этом материале.

Секретные технологии: что будут производить для спецоперации в Новосибирске

Фото: региональное отделение «Союза отцов России»

Заместитель председателя Новосибирского отделения «Союза отцов России» Алексей Некрасов рассказал, что сейчас идёт активная разработка особого изделие для снайперов, для работы «в долгую», а также тестируются изделия, которое способны скрывать от тепловизоров технику.

– К сожалению, мы не можем рассказать больше, ведь враг тоже читает наши СМИ, и на поле боя уже будет ориентироваться на подобные вещи, – добавил зампред регионального отделения.

Ранее Горсайт сообщал, что в Новосибирске наращивает объемы производства предприятие, изготавливающее плащи-невидимки для бойцов спецоперации.Такие антитепловизорные накидки многофункциональны – они не только надёжно защищают от тепловизоров противника, но и скрывают их от наблюдателей в оптическом диапазоне, а также могут использоваться в качестве носилок для раненых или теплоизоляционного спального коврика.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей