Яндекс Дзен
Благоустройство

На три месяца в Новосибирске ограничат движение по улице Ипподромской

В Центральном районе Новосибирска на пересечение улиц Ипподромская с Николая Островского на 8 метров сужают проезжую часть. Ограничение движения продлится с 20 июня по 20 сентября.

На три месяца в Новосибирске ограничат движение по улице Ипподромской

Фото Константина Стремоусова / сайт sibgenco.online

Из-за ремонта тепловых сетей на три месяца: с 20 июня по 20 сентября будет ограничено движение транспортных средств по улице Ипподромская. Об этом сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Проезжая часть будет сужена на 8 метров. Это вынужденная мера, так как на данном участке Новосибирская тепловая компания ремонтирует теплотрассу. Для удобства водителей и пешеходов будут установлены дорожные знаки.

Кроме того, в мэрии Новосибирска назвали и другие участки где действует ограничение движения. Так до 4 июля будет сужена на три метра проезжая часть на улице Серафимовича у дома №19. До 30 июня на 5 метров будет уже улица Серебренниковская в районе административного здания № 6. До 25 июня на 4 метра сужена улица Чаплыгина в районе дома №51.

До 19 июня действуют ограничения на перекрестке улицы Владимировской и Тоннельного спуска в районе Бизнес-центра на Владимировской. На три метра будет уже улица Владимировская и на 6,5 – Тоннельный спуск.

До 30 июня ограничено движение на перекрёстке улиц Серебренниковской и Щетинкина в районе Городской клинической поликлиники №1. На 6 метров сузится улица Серебренниковская и на 12 улице Щетинкина. Кстати, 15 июня, там произошла коммунальная авария. В результате было отключено холодное водоснабжение в близлежащих домах и учреждениях.

Также до 30 июня на 4,3 метра сузится улица Аэропорт между домами №№6 и 7.

До этой же даты введено ограничение движения на перекрёстке Красного проспекта и улицы Коммунистической, на 3,5 и 5 метров соответственно. Кроме того, на 3,5 метра будет сужена проезжая часть по улице Коммунистической в районе дома №44.

До 30 июня на 6 метров будет сужен участок проезжей части на улице Зыряновской на пересечении с улицей Сакко и Ванцетти, возле административного здания №53 по улице Зыряновской.

На 5 метров будут уже улицы Революции и Щетинкина в районе гимназии №10.

 Это не полный перечень автомагистралей в Новосибирске, где ограничено движение. Напомним, до 15 октября будет полностью перекрыта улица Ватутина. В связи с этим некоторые маршруты общественного транспорта на Левом берегу в Новосибирске будут ходить по-новому.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: