Яндекс Дзен
Частичная мобилизация

В зону СВО еженедельно направляют фуры с необходимым продовольствием

По два-три грузовика от Новосибирской области каждую неделю уходит для солдат спецоперации. Машины везут необходимые вещи и материалы.

В зону СВО еженедельно направляют фуры с необходимым продовольствием

Фото: Сергей Санченков/Горсайт

На итоговой пресс-конференции глава региона отметил высокие темпы экономического развития, которые продолжаются благодаря хорошей работе военных.

– Преодолевая санкционное давление мы продолжаем развиваться. Безопасность обеспечивают большое количество военных в регионе. Многие наши земляки участвуют в спецоперации, мы отслеживаем и помогаем всем частям, только крупных насчитывается более 20. Это следствие дислокации в области многих военных частей, – заявил глава региона.

По его словам, для обеспечения работы солдат и их полевого быта еженедельно направляют по две-три фуры продовольствия и необходимых вещей. Например, несколько дней назад в зону СВО уехал грузовик с пиломатериалами. Он стал уже 118-м с начала года. Это только тот учёт, который ведёт правительство. Также солдатам помогают волонтёры, различные организации и главы муниципалитетов.

 – Лозунги «Народ и армия едины», «Всё для фронта – всё для победы» оправдывают себя. Спасибо новосибирцам, которые помогают приблизить возвращение солдат домой, – заявил Андрей Травников.

Ранее губернатор Новосибирской области вместе с депутатами подвёл итоги года.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей