Яндекс Дзен
ДТП

Nissan Cefiro перевернулась после наезда на бордюр в Новосибирске

Приемы из ралли-спорта окончились печальными последствиями для водителя из Новосибирска. Мужчина наехал на бордюр. Из-за этого его машина перевернулась. Двое – пассажир и автолюбитель пострадали.

Nissan Cefiro перевернулась после наезда на бордюр в Новосибирске

Фото: ГИБДД по Новосибирску

В Северно-Чемском массиве Кировского района Новосибирска 33-летний водитель перепутал бордюр с поворотом на улицу и врезался в него. Произошло это поздно ночью 29 июля. Автолюбитель ехал на Nissan Cefiro по улице Саввы Кожевникова в сторону Бугринского моста и налетел на неожиданное препятствие возле дома №13. Из-за этого машина опрокинулась.

– Водитель был доставлен в лечебное учреждение, его пассажир - неустановленный мужчина, на вид 30-35 лет, с тяжёлыми травмами был госпитализирован в больницу, – сообщили в Госавтоинспекции по Новосибирску.

Причин такого происшествия масса – недостаточная освещённость улицы, уход от столкновения или ямы на дорожном полотне, алкогольное опьянение. Узнать точные причины ДТП предстоит сотрудникам ГИБДД. На месте они не проводили освидетельствование на количество алкоголя в крови, сделали это в больнице.

Ранее Горсайт сообщал, что в Новосибирске водитель протаранил дерево. Владельца транспорта увезли в больницу. Очевидцы утверждают, что такой манёвр пришлось сделать пострадавшему из-за того, что его «подрезали» на дороге.  

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: