Яндекс Дзен
Криминал

Подростка из Барабинска обвинили в разбое и убийстве таксиста

Обвинение 17-летнему жителю Барабинского района предъявлено сразу по двум серьезным статьям «разбой» и «убийство, сопряженное с разбоем».

Подростка из Барабинска обвинили в разбое и убийстве таксиста

Фото СУ СКР по НСО

‒ По данным следствия, вечером 4 декабря 2022 года 17-летний подросток вызвал автомобиль такси в одно из сел Барабинского района. Во время поездки несовершеннолетний нанес имеющимся при себе ножом не менее трех ударов в область шеи и головы водителя транспортного средства, а затем прорезал заднее колесо автомобиля, ‒ сообщили в Барабинском межрайонном следственном отделе СУ СКР РФ по Новосибирской области.

Ранее было известно, что 62-летний таксист сумел отбиться от злоумышленника и добрался от места происшествия до следующего села. Там мужчина обратился за помощью, но не дождался ее, скончался от полученных ран.

В настоящее время по ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, отметили в ведомстве. Проводится комплекс следственных действий, направленных на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей