Яндекс Дзен

Сумасшедший бойфренд в Новосибирске зарезал бывшую и сплясал перед её умирающим телом

Криминал
Сумасшедший бойфренд в Новосибирске зарезал бывшую и сплясал перед её умирающим телом

Фото Pixabay

Жестокую расправу устроил сумасшедший бывший парень девушки из Новосибирска перед Новым годом. Подозреваемый до смерти изрезал пострадавшую в подъезде, а после этого сплясал перед её обмякшим телом.

В Советском районе Новосибирска 30 декабря повздорили 23-летняя девушка и 25-летний парень. Ранее они жили вместе, но в итоге расстались. Подозреваемый не смог перенести такого морального удара и решил зверски разделаться с бывшей. Он подкараулил её возле лифта в подъезде и нанёс не менее пяти ударов остриём: в сердце, шею, голову и сонную артерию. Инцидент произошёл под камерами видеонаблюдения, об этом сообщает Telegram-канал «Readovka».

«После он повернулся к объективу, стал танцевать и показывать неприличные жесты, оставив умирать девушку в луже крови», — делится подробностями «Readovka».

Полиция быстро подключилась к делу. На место происшествия приехали оперативники, были задействованы самые опытные сотрудники и весь состав отдела полиции №10 «Советский». Правоохранители изъяли записи видеокамер и вышли на родственников подозреваемого.

«Им оказался ранее судимый 25-летний житель поселка Краснообска», — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области. 

Задержали парня уже в следующем году, 1 января. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее Горсайт сообщал, что подростки жестоко избили ветерана труда в Новосибирской области. Подозреваемые пришли к пострадавшему и распивали алкоголь, а после решили ограбить мужчину, избив его и забрав ценности. 



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью: