Тотализатор откроют на бегах на Новосибирском ипподроме | Gorsite.ru
Вторник, 20 Октября, 07:44
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
19 сентября 2020 , 10:09 рубрика: Регион

Тотализатор откроют на бегах на Новосибирском ипподроме

Тотализатор откроют на бегах на Новосибирском ипподроме

Впервые в этом году 19 сентября на Новосибирском ипподроме откроют конноспортивный тотализатор, где каждый желающий сможет сделать ставку: в программе одна скачка и 14 рысистых заездов. Также зрителям не стоит забывать про дресс-код — мужчинам в этот день необходимо облачиться во фрак и рубашку, не забыв про шляпку или цилиндр, а женщинам нужно принарядиться в юбку длинной по колено и ниже.

Тотализатор откроют уже в эту субботу, 19 сентября, в рамках завершающего этапа розыгрыша призов Большого Сибирского Круга-2020. Любой азартный и главное — совершеннолетний новосибирец может сделать ставку по нескольким видам игр в тотализаторе: для этого нужно пройти регистрацию на ипподроме, чтобы получить карту участника пари.

— Угадать победителя в одном заезде/скачке можно, поставив на «Одинар», повысить шансы на выигрыш можно в «Паре» и «Тройке» — это ставки на двух и трёх лошадей, которые первые доберутся до финиша, порядок не важен. В «Тройном, Четвёртом, Пятом экспрессе» участнику тотализатора необходимо угадать трёх, четырёх и пять соответственно призёров в точной последовательности их прихода к финишу. «Тройной одинар», а также «4 - 6 одинар» подразумевает угадывание победителей в трёх до шести соответственно заездах/скачках подряд, — сообщили представители Новосибирского ипподрома. 

Как отметили организаторы, по традиции скачек, зрителям стоит соблюдать важные «антуражные» доминанты — шляпки и костюмы, но главное не это, а высокие результаты и избранные жеребцы. 

Участвовать в скачках будут 98 лошадей от 4-х лет, среди них орловские рысистые породы, чистокровные верховые, а также призовые (рождённые за рубежом). На соревнование Большого Сибирского Круга-2020 приедут наездники из шести регионов — Новосибирской, Кемеровской, Омской областей, Алтайского и Красноярского края, Республики Хакасия.

К слову, тотализатор — вид азартной игры, в котором организатор заключает между участниками пари соглашение, а также выплату выигрышей за счёт суммы ставок, принятых от них же, за вычетом процента, взимаемого организатором пари. В то же время сам организатор не принимает участие в рисках азартной игры.

Полную программу соревнований можно посмотреть здесь.

Напомним, первое конное состязание в районах области после пандемии прошло 11 сентября. Призы губернатора Новосибирской области разыграли тогда на конноспортивном празднике в Черепановском районе. 70 лошадей и их наездники соревновались несколько часов. 

Алина Шефер, фото Администрация Черепановского района.


Комментарии 0