Яндекс Дзен
Общество

Андрей Панфёров останется в зоне спецоперации для выполнения задания

Первый вице-спикер Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Панферов возглавит команду добровольцев из нашего региона. В зоне специальной военной операции он будет находиться до полного выполнения поставленной задачи.

Кадровый офицер и политик Андрей Панфёров рассказал о том, что его ранее написанному рапорту об отправке в зону специальной военной операции дали ход. Об этом сообщает сайт «МК в Новосибирске».

– Рапорту дан ход. Уже предварительно определили мою необходимость на определенном участке работы. На каком, не говорю, прежде всего, потому, что сейчас идут уточнения. Во-вторых, не скажу, что это секретно, но подразумевает определенную конфиденциальность», – заявил первый вице-спикер областного парламента.

Как он отметил, в настоящее время ему приходится изучать различную документацию, а также современное военное дело. Политик общается с военнослужащими и изучает обстановку. Андрей Панфёров отметил, что у него был достаточно большой перерыв в службе. При этом в зоне спецоперации ведутся специфические действия, знаний по которым ему не хватает.

– Поменялось очень многое – начиная от тактических приёмов и заканчивая техническим обеспечением, – уточнил кадровый офицер.

Он также подтвердил, что он возглавит группу добровольцев из Новосибирской области, к которую входят депутат Заксобрания Ярослав Фролов и депутат горсовета Евгений Яковенко.

– Мы постараемся, конечно, чтобы мы все вместе поехали. Но, даже если будет разбивка по экипажам, по командам, в любом случае, они будут прибывать на одно место службы, – уточнил политик.

Что касается главы Баганского района Александра Тарасова и депутата Новосибирского райсовета Руслана Колника, то они не вошли в состав группы Андрея Панфёрова.

При этом, первый вице-спикер уточнил, что он будет контролировать правильность оформления всех документов тех, кто будет служить с ним в одной команде.

– Это очень большая работа. Чтобы все эти люди получали все деньги, все льготы, все надбавки, все преференции. К этому тоже нужно относиться щепетильно, участник СВО должен выделяться, должен быть выделен и замечен государством. Все должны получить всё, что им полагается от копейки до копейки, – заявил Андрей Панферов.

Он также заметил, что депутатских полномочий с себя не слагает и продолжает оставаться депутатом по избирательному округу №1. Парламентарий уверен, что его избиратели поймут и примут его решение. Ведь служба сейчас – главное.

– Надо сейчас принести победу, мир и спокойствие на нашу землю, а потом уже говорить о гражданских вещах, – посоветовал политик.

Первый вице-спикер отметил, что в зоне спецоперации он будет находиться до тех пор, пока не будет выполнена поставленная задача.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru