Яндекс Дзен
Общество

Где запретили продавать алкоголь на 130-летие Новосибирска: зоны ограничения

В Новосибирске в местах проведения массовых мероприятий полностью или в определённое время запретят продавать алкоголь. Зоны ограничений для удобства выделили на карте.

Где запретили продавать алкоголь на 130-летие Новосибирска: зоны ограничения

Фото: unsplash.com

В обозначенных границах предложили продавать безалкогольные напитки, в том числе соки, квас, коктейли, мороженое, кондитерские изделия. Напитки, даже не содержащие алкоголь, в стеклянной таре запретили сбывать полностью. Летние кафе будут работать до 23:00. На мероприятиях будут в усиленном режиме дежурить полицейские для соблюдения правопорядка.

Зоны запрета продажи спиртного 24 июня с 15:00 до 22:00 находятся в границах улиц Фрунзе, Каменской, Советской, Ипподромской, Октябрьской магистрали, Красного проспекта, то есть в центре Новосибирска.  

25 июня определили 12 зон запрета на продажу спиртного – с раннего утра до поздней ночи. Они находятся как на правом, так и на левом берегу Новосибирска. Ознакомиться с точками можно на карте.

Ранее Горсайт сообщал, что эксперты из Новосибирска развенчали множество мифом о горячительных напитках. Пить или не пить решает каждый человек сам, но знать всю правду о воздействии крепких напитков на организм обязан.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей