Яндекс Дзен

Новый министр юстиций назначен в Новосибирской области

Власть
Новый министр юстиций назначен в Новосибирской области

Фото с официального сайта правительства Новосибирской области

Кадровые перестановки произошли в аппарате правительства Новосибирской области. Новым министром юстиций назначена Татьяна Деркач.

В понедельник, 28 февраля, на совещании в правительстве Новосибирской области Андрей Травников сообщил о кадровых изменениях в административном аппарате. На должность министра юстиции Новосибирской области назначена Татьяна Деркач. Ранее она трудились в должности начальника департамента контроля.

– Татьяна Николаевна, мы вас знаем хорошо. У вас большой опыт юридической, административной и организационной работы. Уверен, что он пригодился вам в новой должности министра юстиции. Хочу пожелать вам выстроить отношения с большим и авторитетный юридическим сообществом нашего региона, – рассказал губернатор.

Андрей Травников пожелал успехов в новой должности новому министру юстиции Новосибирской области.

Отметим, пресс-служба Минюста РФ сообщала, что 22 февраля 2022 года первый заместитель Министра юстиции Российской Федерации Евгений Забарчук представил нового начальника главного управления минюста России по Новосибирской области - Алексея Максименко.

Ранее вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова объявила, что начальник управления культуры города покинул свой пост. На его место пришла Ирина Соловьёв.

Она получила образование в Новосибирском государственном педагогическом университете по специальности «История и культурология». Будучи студенткой пятого курса, она стала комиссаром возрождённого городского штаба студенческих отрядов. Комитетом по делам молодёжи Ирина Соловьёва руководит с 2013 года.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: