Яндекс Дзен
Власть

Прямая линия с Владимиром Путиным пройдёт после 18 июня

Прямая линия с президентом состоится после Петербургского экономического форума. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства.

Прямая линия с Владимиром Путиным пройдёт после 18 июня

Фото: kremlin.ru

Ежегодная прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным пройдёт после Петербургского экономического форума. Об этом сообщил пресс-секретарь главы нашей страны Дмитрий Песков «РИА-Новости». Он отметил что точные даты пока неизвестны, их только предстоит определить.

Напомним, ПМЭФ в 2022 году пройдёт с 15 по 18 июня. Прямая линия с Президентом в 2021 году прошла 30 июня, она длилась почти четыре часа. За это время Владимир Путин успел ответить на 68 вопросов, при этом их было более двух миллионов. Видео транслировали в Новосибирске с 16:00 по главным федеральным СМИ: телеканалам «Первый», «Россия 1», «Россия 24», НТВ, ОТР, «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». В 2022 году россияне смогут задать свои вопросы главе государства в 21-й раз.

В ходе программы Владимир Путин ответит на вопросы граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать вопрос главе государства можно, позвонив по телефону, отправив СМС/ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение.

Первая прямая линия вышла в эфир в декабре 2001 года.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей